Корпоративное питание Доставка обедов Обслуживание мероприятий

Форма обратной связи

Введите имя:*

Телефон:

Email для обратной связи:*
анонимно: 1234@1234.ru

Введите сообщение:*


Закрыть

*Обязательное поле


Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями


С чем есть шоколад?

С чем есть шоколад?

Лучше всего наслаждаться шоколадом, не отвлекаясь на другие продукты. Большинство экспертов и продвинутых любителей, расходясь в деталях, сходятся в главном: благодаря своему насыщенному вкусу он забивает все остальные яства. Но это совсем не так.

Шоколад неожиданно хорошо сочетается со свежими фруктами. Идеальной парой станут шоколад и апельсин.

Этот солнечный фрукт и цукаты из апельсинов вносят тонкую кислинку в горечь и сладость шоколада, расширяя вкусовую гамму и создавая самые неожиданные оттенки. Отлично сочетаются с шоколадом по вкусу мандарины и грейпфруты.

Очень хорошо гармонирует шоколад с мякотью спелых вишен, персиков и сладких групп.

Обычно здесь побеждает сладость шоколада, но тем отчетливее проявляется она на фоне свежих и сочных плодов. Яблоки тоже порой довольно удачно дополняют шоколад.

Источник http://facte.ru/